绵阳 学笛子在哪里比较好(我是入门级别),大概多少钱?

全部回答

初级200,提高300,至于在哪,这个就比较多了,我在绵阳读书,以前经常去琴行耍,了解一些,因为不同的地方不同的老师,价格肯定都有差异,哪里好,这个问题不好说,老师引进门,修行在个人了,看自己了,老师只是起个指导作用,还是靠自己的,我自学过笛子,口琴,学过吉他,这些基本都是要靠自己的努力,坚持,一般人都不能坚持下来,就注定学部好,希望我的回答对你有所帮助