越狱最后各人物的结局是什么的

全部回答

    林肯和索菲亚、LJ生活在一起 马洪(Mahone)和他以前的黑人女同事也在一起 Theodore Bagwell 重回狐狸河监狱当老大 Fernando Sucre和C-Note都和各自家人开始新生活 将军坐上电椅 Kellerman当上议员 Self生活不能自理,从此在轮椅上渡过余生 麦克和萨拉育有一子,似乎麦克已经死了。
     另外第四季第23集《The Old Ball and Chain》和第24集《Free》将以DVD形式《The Final Break》发行,预计在2009年7月21日发行。
  英国时间 TV-SKY1将于5月27日周三晚上22:00~23:30将直播 THE Final Break EP23 and 24 英国方面能够直播但是美国只能买DVD了。   有关23和24集是7月DVD发售的内容,是不是有关回忆过去的特别篇我们拭目以待~~ 。

为什么好看的电视,结果都让人伤感.

结局是有点草率!但结局也算能接受。毕竟迈克有个儿子。

迈克因为脑瘤病逝,留下一可爱的男孩。

主角死了,t-bag回监狱了