鞍山都有什么好吃好玩的地方啊?

全部回答

    千山是一定要去的,鞍山最著名的景点。从正门进去人太多,不过里面新修的景点也值得走走,进了正门坐浏览的电瓶车上去,到大佛,那里新修的,不错,不坐车的话是7公里,挺远的哈。
  如果愿意爬山,去仙人台,那个不从正门进,是千山的最高峰,第二高峰是五佛顶,有索道。 如果不怕花钱的话把玉佛苑也去下,那里地方小,门票贵,不过号称世界第一大玉佛嘛。   去看电影的话去银河电影城吧,那里还是挺有档次的,请什么样的朋友也不丢份,不知道能遇上好电影不。
  要唱歌的话上面有量贩式KTV,环境、条件也不错。听说新华影院刚修好,没去过呢,如果开了,去那看看也行。 作为鞍山人我觉得鞍山的美食还是不错滴,不能错过啊。如果去千山的话,不怕花钱就去仙来顺生态园吃,就在千山正门附近(虽不远,但也不太近)。
    那个地方环境很有特色,像个室内热带公园,吃得东西也不错,消费嘛稍高了些。如果想又便宜又好吃,就去吃烧烤,涮锅什么的。烧烤去青瓦台或鸿顺园,涮锅去辣妹子或措错门牛肚王,好吃还实惠,也不丢面。
  铁东医院门前一条街上的川菜比较正宗,如果对川菜有兴趣的话是个不错选择,有家叫金串的不错,不过我去过好几家,都不错,走到门前闻一下,就能感觉出来好不好。   再就是打保龄,去大德吧,比保龄宫好点。
   晚上要散步的话去下二一九公园也是不错的。 要逛街购物的话就只有站前那一片了,百盛、四隆、景子街都行 对了,去千山最好是洗个温泉澡啊,这可是鞍山特色啊,洗完滑滑的,一定令人难忘,要是会游泳的话就去千山游泳,沈铁千山温泉疗养院游泳馆,你就说去沈铁千疗,都知道,但鞍钢还有一个千疗,两个地方差不多远,但沈铁千疗要好一点,价格贵一点,游泳票好像是38元每人。
    要不在市内游,天宇游泳馆,好像10元每人。 祝玩得愉快!。