中国有多少个品牌手机?

近几年来手机品牌越来越多,真正属于中国生产的品牌手机有多少?

全部回答

  不知道你说的中国生产包不包括国外品牌在中国组装呢?要是那样的话,MOTO、诺基亚等国外品牌在中国都设有生产基地,恐怕所有手机都是中国制造的了。
   这里光说一下地道的中国制造国产品牌吧 大致有:联想、夏新、TCL、波导、康佳、东信、迪比特、海尔、海信、熊猫、易美、科健、长虹、CECT、天时达、万利达、多浦达、明基、英华OK、托普、中天等吧 不过,有些手机由于厂家的种种原因(合并、倒闭、换名等)已经没有了,如科健、易美、熊猫等。

不下40-50个,今年比较注重手机的发展,顾客对手机的需求和要求也一再升级

在鸢缘说的基础上我作一下补充:LG

诚信,安全,专业,全面 数码类产品,DC,手机等

贴牌的加上组装的大概会有近百个手机的生产厂商,但是随着手机的竞争越来越激烈,有的牌子现在也已经消失了的! 如东信、科健、易美、熊猫、数源。 当然现在还有许多的国产手机活跃在国内的市场上面, 如联想、波导、夏新等!