车里一股烟味怎么去?

如题,不抽烟也有烟味。

全部回答

通风再喷香水

    有人在车里抽过烟?如何去除车内烟味 你可在在车内放置活性碳包,活性炭包是是经过活化理的黑色多孔的固体炭质。具有很强的吸附作用,放置在车内可以有效的吸附车内的烟味。 购买车内空气净化机,大约一百元到一千元之间,可以去除车内异味,让驾驶人员呼吸清新空气,保证头脑清醒,反应敏捷。
    同时消除乘客携带的呼吸道传染病菌,保证健康。
   如何去除车内烟味 还可以利用水果,苹果,菠萝,橘子可以吸过难闻的味道哟,胜在成本低,同时水果能够散发自然的香味,净化空气! 最简单的买灌空气清新剂喷一下!记得不要把喷过的清新剂灌放置在车内!以免高温发生危险!。