搜索
爱问首页 爱问商城

应该吃什么钙。宝宝十一个月了还没有长牙 我家宝宝十一个月了还没有长牙?

宝宝十一个月了还没有长牙 我家宝宝十一个月了还没有长牙,是不是缺钙啊,应该吃什么钙。

5个回答

我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。

我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适时适量补充含钙及维生素D维生素A的食物。可以适当多吃一些骨头汤,牛奶,鸡蛋,豆类,新鲜蔬菜等等,以满足肌体生长发育的需要,促进牙齿钙化。

适时适量补充含钙及维生素D维生素A的食物。可以适当多吃一些骨头汤,牛奶,鸡蛋,豆类,新鲜蔬菜等等,以满足肌体生长发育的需要,促进牙齿钙化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

观察下有没有枕秃,医院儿科医生那边体检的时候可以开液体钙处方,安全有效!

观察下有没有枕秃,医院儿科医生那边体检的时候可以开液体钙处方,安全有效!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃伊可新的;我表姐家的宝宝以前也是1岁才长牙;后来到医院不知道开了什么药就长牙了;实在不行你可以可以去开药的

吃伊可新的;我表姐家的宝宝以前也是1岁才长牙;后来到医院不知道开了什么药就长牙了;实在不行你可以可以去开药的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心。宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙...全部

宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心。宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。还有性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。收起

0 0
收起 提交
加载更多