哪个牌子的儿童插座安全系数最高?

全部回答

  复制的,希望有用: 现在的插座一般是有保护盖、保护门、儿童锁这几种保护装置。但是保护盖和儿童锁大多是外部加装措施,这些小朋友还是能打开的;保护门大多是一体化设计。安全性能的话,保护门最高、儿童锁次之、保护盖最低。
   目前市场上卖的好的有突破插座的“爱心双动保护门”,它是国家专利;而且突破是老牌子了,市场口碑不错;据说突破插座爱心双动保护门技术,在插拔5000次以后,依然能够达到国家标准,而且单孔插入时,如没有超过4公斤的力量时,是无法插入插孔中的,很安全。

突破!有“爱心双动保护门”的设计,要大于40牛顿的力才插的进去,小孩子不行,所以安全啊

只有安全插座,没有儿童插座,尽量买插孔上有盖片的就行了。或者只有一条缝那种国标的。 沙比的人总是沙到一起。

这东西,用过的才知道,每人看法不同吧。

儿童安全插座也有很多设计的,看你想要什么样子的了