怎样在世界上著名的英文搜索引擎注册?英文搜索引擎有哪些?

您还可以将自己的网站向世界上有名的搜索引擎注册,这样任何一个需要您的产品的人都能够很快地检索到您的产品,并来到您的网站。到哪些世界上著名的英文搜索引擎注册?

全部回答

     一、直接到搜索引擎上注册 这是最普通的一种方法,你登录到要注册的搜索引擎网站,在该站点上一般都有登录新网站的链接,点击它,然后在提示下输入自己网站的相关信息就可以了。
   二、利用搜索引擎注册工具注册 利用该工具可以将你的注册请求同时提交到几个、几十个、几百个甚至上千个搜索引擎网站上,这样就可以大大减轻你的工作量,提高注册效率,这类工具有:: 1、登陆奇兵 下载地址: “登录奇兵”可以将您的网站在一个小时内同时自动登录到国内外知名的1300多个搜索引擎上。
    而且可以无限次登录。具备发送情况统计报告,登录失败引擎单独重新登录,采用多线程,登录速度快,最大限度提升你的网站浏览量。 2、Gnet sess 下载地址: 将你的站点自动添加到 175 个搜索引擎。
   3、Active webtraffic pro 下载地址: 将你的站点自动添加到近千个搜索引擎。   4、Addweb 下载地址: 自动提交你的网站到上百个查询引擎。
   5、Anadirpro 下载地址: 将你的站点自动添加到超过2500个国际搜索引擎。 6、Hurricane webpromo 下载地址: 将你的站点自动添加到数百个搜索引擎。 7、net submitter pro 下载地址: 将你的站点自动添加到500多个搜索引擎。
     8、Submitwolf pro 下载地址: 能够把您网站的详细信息提交到300多个中文和1500多个英文的搜索引擎。 9、Subzero warrior pro plus 下载地址: 将你的站点自动添加到6800多个搜索引擎。
   10、Webpromoter professional 下载地址: 可自动将您的网站登记到9000多个搜索引擎。   三、到注册网站注册 这类网站提供的功能和搜索引擎注册工具类似,你只需填入网站 > 的相关资料,点击“提交”,该网站就会自动将你的注册信息提交到几十个甚至上百个搜索引擎上去,这类网站有: 1、国际传真网络 可以一次提交到60个引擎 2、http:/// 可以一次提交到34个引擎 3、 可以一次提交到200个引擎 4、 可以一次提交到16个引擎 5、 可以一次提交到30个引擎 6、 可以一次提交到10多个引擎 7、 可以一次提交到7个引擎 英文搜索引擎及目录 * Google * Yahoo *Ask Jeeves * *AOL Search (internal) (external) * HotBot * MSN Search * Teoma * AltaVista * Gigablast * LookSmart * Lycos * Open Directory * Netscape Search 英文搜索引擎介绍 参考文献资料: 搜索引擎注册技巧  希望对您有帮助!。