我有第三套人民币62年枣红一角,7张连号,全新无折痕,值多少钱?

据说绿背水印一角单张就几万块,可惜我的不是。

全部回答

  第三套人民币62年枣(棕)红一角。1962年一角的纸币是第三版人民币。棕红共有6种。 下列中对号入座:第三套人民币壹角。红三轨全品市场价 65元 左右/张*第三套人民币壹角。红二轨全品市场价 20元左右/张第三套人民币壹角。
  蓝二轨全品市场价 13元左右/张第三套人民币壹角。蓝三轨全品市场价 15元左右/张* 第三套人民币壹角。凸版红三轨五星全品市场价80元左右/张*第三套人民币壹角。凸版红二轨号码,全品市场价30元左右/张。
  连号X市场价/张=总值。