鼬和佐助是不是鲜明对比

全部回答

你指的是哪方面呢?要从性格上来说基本都属于是阴郁型的,但从处事方式来说,就很不一样了,佐助比较偏激,任性,很多时候搞不清状况,但哥哥就比较冷静一些了.....

没有吧! 很像阿

    从长相来说还是有些像的啦,而且两个人都是冷冷地,都属于那种外冷内热型 不过鼬明显比佐助成熟稳重很多,佐助那家伙总是给人一种不太可靠的感觉,而且太过于偏激了,他和鸣人还真是两个极端。
   漫画里有讲佐助小时候的情形,而动画里就一笔代过了,小时候的佐助还是很可爱滴,兄弟俩关系也很好,不过他在一个那么优秀的哥哥的阴影下,不免感到很大的压力。
    不过鼬很疼他,因此当我后来听说鼬其实本质并没有变坏这一点时并不表示怀疑 至于说到实力嘛,佐助总有一天会打败鼬,然后真相大白,这是肯定地,所以也不能说佐助的势力不如鼬。

鼬哥哥,当然与佐助不一样!!!!! 鼬最帅!!!!!!!!!! 佐助垃圾!!!!!!

差不多