搜索
爱问首页 爱问商城

10个月的宝宝该不该给他加喝牛奶(羊奶)?

10个月的宝宝该不该给他加喝牛奶(羊奶)? 宝贝10个多月了,一直都是喝的母乳。宝贝不喜欢喝牛奶,一喝就吐,所以一直都没有给他添加牛奶。 打算在一岁的时候给宝贝断奶,宝贝奶奶怕营养跟不上说要加喝牛奶或者羊奶。 请有经验的宝妈妈给点意见是否需要给宝宝喝牛奶(羊奶)? 喝牛奶好还是羊奶好呢? 什么牌子的奶粉好点

如果母乳够喝,不用担心宝宝的营养会跟不上。再好的奶粉也是根据母乳成分研发出来的。

如果母乳够喝,不用担心宝宝的营养会跟不上。再好的奶粉也是根据母乳成分研发出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果在一岁断奶的话,配方奶粉是应该添加的,羊奶要清淡一些的,我女儿吃的美赞臣的奶粉,感觉还是不错的

如果在一岁断奶的话,配方奶粉是应该添加的,羊奶要清淡一些的,我女儿吃的美赞臣的奶粉,感觉还是不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直喝牛奶,没喝过羊奶。雅培和惠氏的都不错。

我们一直喝牛奶,没喝过羊奶。雅培和惠氏的都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶很有营养的,应该喝的

羊奶很有营养的,应该喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月就可以添加别的辅食了,我家宝宝喝惠氏奶粉,慢慢添加就喝了

10个月就可以添加别的辅食了,我家宝宝喝惠氏奶粉,慢慢添加就喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多