马鞍山和芜湖哪个女孩好看

全部回答

  肯定是芜湖了,女孩或者男孩漂亮与否完全是和混血儿一样的道理,父母双方血缘关系越远,两家的祖籍相距越远,生出来的孩子越漂亮。混血儿不就是父母双方是两个国家的人,两个不同的祖籍地和祖先,不同的血统,如果是不同的人种的话,生出来的孩子是最漂亮的,也是这个道理。

  芜湖自古就是商贸集散地,全国各地的人来芜湖做生意,有的定居下来。我一个姐夫的爷爷就是湖南人。所以芜湖的女孩漂亮,也就是这个道理。马鞍山的本土居民多些,很多人祖祖辈辈都在马鞍山,人口缺乏流动性,所以必然女孩漂亮都少。