搜索
爱问首页 爱问商城

能喝豆浆吗?宝宝9个月了?

宝宝9个月了,能喝豆浆吗? 家里老人说豆浆有营养,要给宝宝榨豆浆喝。宝宝9个月了,能喝豆浆吗?榨完豆浆的豆腐渣还有营养吗,能给宝宝吃吗?

5个回答

豆类食物属易过敏物,最好一岁后再给宝宝食用。

豆类食物属易过敏物,最好一岁后再给宝宝食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月的孩子可以喝豆桨的,最好是自己家里用豆桨机做的,不需用加糖直接给孩子喝就行了,一次不要喝太多。如果孩子对豆桨过敏就要吃了。这么小的孩子,要把豆渣过滤掉才能给孩子喝,豆渣容...全部

九个月的孩子可以喝豆桨的,最好是自己家里用豆桨机做的,不需用加糖直接给孩子喝就行了,一次不要喝太多。如果孩子对豆桨过敏就要吃了。这么小的孩子,要把豆渣过滤掉才能给孩子喝,豆渣容易卡到孩子。我女儿从8个月就开始慢慢喝豆桨了,一次喝约三四十ML,孩子长得很健康的。
  过滤出来的豆渣,大人可以用来炒菜吃的,油烧热后在锅内打个鸡蛋弄碎或是放些肉沫一起炒,然后倒入豆渣一起,炒一会儿,放齐配料如盐鸡精等起锅,很好吃的一道菜哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让宝宝喝点豆浆的,豆浆的营养成份非常高,而且还可以补钙和血

可以让宝宝喝点豆浆的,豆浆的营养成份非常高,而且还可以补钙和血收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,如果宝宝喜欢吃豆渣也可以给他吃的啊。我家宝宝不喜欢吃

可以喝的,如果宝宝喜欢吃豆渣也可以给他吃的啊。我家宝宝不喜欢吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,听说喝豆浆容易胀肚子

不可以,听说喝豆浆容易胀肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多