如晶木饰面到底如何呀

全部回答

    如晶防火木饰面板是一种基层采用阻燃合成木,板面采用特殊处理过的天然木皮,在一定的温度及高压下成型的板材。防火木饰面板材具有以下特点:(1)良好的耐久性能。大幅或快速的温度变化不会影响板材的性能,表面光洁,易于清扫。
  (2)良好的耐火性能。燃烧时能较长时间保持稳定性,耐火等级符合国标GB8624A级标准。  (3)防火木饰面板维护简单。面层不需要切割,涂漆在工厂完成,用于硬木加工的标准机具可以完成钻孔等工序。
  (4)自重轻。密度为800kg/m3。(5)良好的环保性能。经权威部门检测,板的甲醛释放量小于1。5mg/L,达到了E-1级板的标准。