我该怎样打扮才不会显得老气

我今年三十岁,公务员(女),身高1.6米,体重60公斤,肤色偏黑.由于体重和肤色的原因,我穿的衣服显得很老气,请各位时尚的姐妹们帮我设计下,谢谢.

全部回答

如果是上班的话,那就要多体现你的知性美。可以以色彩比较明亮的小西装为主(白 浅蓝 淡淡的苹果绿 粉紫 宝蓝 )尽量避免黑等颜色比较沉闷的。 平时的话,可以多穿一些牛仔 T恤 可以运动为主 呵呵~~当然咯。这些色彩鲜明的衣服一定要配上你自信的笑容。 我个人认为,肤色较黑的人,可以多穿橘色,蔚蓝色的衣服,呵呵~~~

我觉得你首先应该找到自己的缺点,黑没什么不好关键是自己要对自己有信心.独一无二的自己就是美. 然后去改变一下发型,如果服饰很到位,但你发型很老气我想整体形象还是改造失败. 在穿着上除了符合你的气质,工作性质外,最好给自己定型.就是自己穿衣的风格. 最后我还是建议穿颜色浅一些的为佳,因为通常穿这样的衣服,大都看起来比实际年龄小.

1,多看看时装杂志,提高品位嘛,呵呵 2,多逛商店咯,这样你会很有感觉的 3,是不是改变一下你的发型呢,有时候可能是应该发型问题而影响了你的穿着打扮.

自信的女人最美丽!!!

因为你的皮肤比较黑,所以建议你穿浅一点的衣服,最好是西服,套装。 第一符合你的身份,第二比较有气质。老气主要体现在你的自信和衣服的颜色上。 我是一个男士,可能说的不太对,不要介意。