去海南旅行在防暑降温方面需要做哪些准备?

我是北方人 过两天去海南旅行 想知道在防暑降温方面要做好哪些准备

全部回答

  防晒用品,如防晒霜、遮阳帽、伞。伞是最实用的,海南的天气说变就变,带把太阳伞遮阳又遮雨。衣服要选择质地薄且不易吸热的颜色,鞋子准备一双轻便的运动鞋、一双凉鞋,带在身上也不重。登山逛景点穿运动鞋,去海边玩的时候穿拖鞋或者凉鞋,注意海水对鞋子的腐蚀性很大,所以不要穿太好的,坏了心疼。
  这些我也是在“去海南旅游网”的网站上看的,在海里游泳还有很多需要注意的事项,最好还是去了解一下,对你的出行安全有很大帮助。希望你玩得开心!。