飞利浦390手机怎么样?

全部回答

    飞利浦手机除了超长待机时间以外,在造型上的卖点也多与沉稳的商务气质联系起来,而飞利浦首款超薄滑盖手机390的到货彻底颠覆了飞利浦手机与时尚不搭边 的印象,而选择在情人节期间上市也迅速的吸引了时尚男女的倾心,现在购买这款手机还可以参加抽奖活动,百分百中奖,在小编拍摄产品的时候就看到有顾客抽到 一床棉被,十分贴心,目前手机的到货价格为1780元 屏幕并没有因为剩电而采用了飞记手机常用的OLDE材质,而是采用了26万色TFT材质,因此更为细腻,而分辨率是中端手机主流的176×220像素,显示效果细腻自然,颜色艳丽丰富,还是令人满意的。
     功能配置方面,背面配置了一个130万像素摄象头,配备有自拍镜,4倍数码变焦,支持延时拍摄,铃声方面,支持64和弦铃声,支持MP3/AAC/AMR格式铃声,而手机最大的卖点则是64的内存还支持T-FLASH卡扩展。