怎么把自己做的图片传到百度 图片 里!。怎么办?

全部回答

    "baidu图不是要你把图上传到baidu的图服务器上,baidu是1个搜索引擎,它本身不存储大量的图,而是从因特网络(互联网)上大量的网站上边搜索图。 因此,要让你的图被baidu图搜索到,所要做的有以下几步: 1。
  为图取1个适合的名字,里边包含常用的关键字,例如一朵花,就取名为"花 风景 植物 美丽 落红。  jpg",这样会使的图更容易被搜索到。 2。找1个比较著名的网站,例如中国博客,建立1个象册或个人空间。
  注意,不能设置密码(PassWORD),否则会搜索引擎会搜索不到。 3。将图上传 接下来你所要做的就是等待,搜索引擎搜索到你的图并在服务器上建立索引要一段时间,之后,你在baidu图上输入"花"或"植物"之类的关键字就能搜索到这张图了。

    (由于图数量众多,因此你会得到大量结果,你要花一段时间寻找到你的图。比较好的方法就是用多关键字搜索,关键字之间用空格隔开) 基本步骤就是这样的,楼主试试看吧,祝你好运"。