现在戒掉还会有影响吗?

过度手,现在戒掉打完飞机肚子痛,现在戒掉还会有影响吗?能买些什么药吃吗?

全部回答

病情分析: 你好,根据你的病情分析,您是由于最近觉得很累,腰酸背痛的感觉,在小便的时候也特别的痛,考虑你应该是有肾结石引起的。 指导意见: 你好,建议你应该去医院做个彩超检查,确诊是不是由于结石引起的腹痛,然后才能对症治疗,如果是肾结石引起的,要注意多饮水,多运动,多排尿。

过度手淫的危害很多也很大,如果您及时戒掉的话就生长发育是有利的。 人的骨骺线大约在20岁左右开始闭合也就是说你现在十六还有四年五年的时间用来长个。这个期间一定要戒除您现在的不良嗜好,多锻炼身体,比如打篮球跳绳等,然后多吃一些含钙高的食物,同时保证充足的睡眠。人只有进入深度睡眠以后生长激素才会分泌旺盛。

您好,手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,最好是戒掉,祝您健康!