怎么注册msn?

注册msn都需要什么

全部回答

    第一步:打开你的IE浏览器,在地址栏中输入“ ",确定。 第二步:点击页面左侧居下的“注册”。 第三步:填写“注册信息”。其中注意一下,在最下在的接受的上一行,他要求照样输入前面你申请的那个邮箱的完整地址,必须照样输入,然后点击接受。
   第四步:中间需要等一会,稍微有点慢。    然后会出现一个新的页面“免费新闻通讯和特惠信息”你可以根据你的需要选一下,点击继续。 你的hotmail的邮箱就申请成功了,MSN就是你的Hotmail的完整地址。
  例如:yanyan9714@hotmail。就是我刚刚申请下来的。 试试吧。赞同86| 评论(14) 。

M$邮箱就是MSN,如果想用自己的Mail地址也可以在注册的时候用自己的Mail地址做登记。

    “他曾经很爱很爱你,不代表他永远这么爱你。他曾经很需要你,不代表他没有你就不行。感情中上风的位置是他给的,有一天他不再那么爱你你就成了下风,他不会发mail通知你。”这是我最喜欢的作家的原话。
  女人最厉害的虚荣心在于,不管多么优秀的男人,如果他那么爱自己,于是不知不觉就把他看低了。  等到他有一天突然不爱了,才会知道原来失去了那么优秀的一个男人。所以如果你要一段感情长久,就不要太高估自己,很多时候如果用朋友的立场看待彼此的做法,就会少很多争吵。
  记得他不是永远都会伏在你脚下的--虽然这个事实让我们很生气! 。