QQ自由幻想怎么获取幻神啊,我现在等级30级,在北京楼兰

全部回答

    1。获得未鉴定幻神灵息 你需要进入副本黎明深渊,通过击杀副本boss幻翔 来获得 未鉴定的幻神灵息。 副本黎明深渊在 主城幻海秘境的npc灵魂长老处进入。 未鉴定的幻神灵息需要经过 鉴定 和 凝形归宗两个后继步骤来变成可使用的幻神实体。
   友情提示:你的角色必须到达30级才能进入该副本,所以想获得幻神的话,首先要达到30级;并且如果你组队的话,效率会提高哦。   2。未鉴定的幻神灵息进行鉴定 双击 未鉴定的幻神灵息,如果此时玩家背包里有 幻神灵息鉴定符,则可以完成未鉴定的幻神灵息的鉴定。
   幻神灵息具备2种资质:普通的和优秀的,优秀灵息的基础属性要高一些。 幻神灵息鉴定符在npc灵魂长老处有售。 3。凝形归宗(幻神就职) 如果你已经获得了 鉴定过的幻神灵息,则可以进行幻神的就职过程——凝形归宗。
     凝行归宗的过程在npc灵魂长老处进行,你可以看到在对话选项中可以有两个职业的选择:武圣和法仙。 在选择了想要的幻神职业后,就进入相应的职业任务。 a武圣职业任务:灵魂长老会要求你寻找圣灵珠的下落,如果找到真正的圣灵珠,那么灵魂长老则会为你的幻神灵息凝形归宗,不过前提是你的包包里有鉴定过的幻神灵息。
     b法仙职业任务:灵魂长老会要求你寻找仙灵珠的下落,如果找到真正的仙灵珠,那么灵魂长老则会为你的幻神灵息凝形归宗,不过前提是你的包包里有鉴定过的幻神灵息。 完成相应的职业任务后,灵魂长老会为你的幻神灵息凝形归宗,这时幻神灵息就会进入5分钟的孵化期,5分钟后,你就可以到灵魂长老处领取实体幻神了。
     注意: 幻神孵化期间如果放弃就职任务,则用于就职的鉴定过的幻神灵息不予退还; 凝行归宗时,如果你的包包里有多个鉴定过的幻神灵息,灵魂长老会优先挑选优秀的幻神灵息进行就职。