可以用自己电脑下载一个软件重装自己的计算机系统吗?

全部回答

有这种软件吗?我倒是知道有自动安装盘,但不知道有这种软件,番茄花园就能自动安装(说是自动安装,其实还有几步需要设置,但很简单)

你的意思是下个软件,一点软件就自己重新安装一个新系统是吧? 如此人性的软件我还不知道,呵呵。应该是没有的,不然超级流行了,不会让你在这问有没有了,而是直接问在哪下载。哈哈 其实用盘装也没有这么麻烦,很简单,一学就会的。可以先请个朋友让他帮你装一次,让他吧你的主板启动调到CD优先,这样以后你想自己装把CD放进去跟着提示点选项也能自己装了。很方便

可以!但重装之前必须备分!

下载一个镜像ghost文件形式的,然后装个一键还原(装dos工具,直接运行ghost也行),再重新启动,选择一键还原,找到备份文件,还原(其实就是拷贝硬盘分区),完成重启,好了