河南专升本那些专业不考高数?

河南专升本那些专业不考高数??

全部回答

  考河南省专升本简介河南省高校专升本考试全称为:“河南省选拔优秀专科生进入本科阶段学习考试”,是应届专科毕业生(含高职高专学生)刷新学历背景,大幅提高就业竞争力的捷径和最佳选择,被考生视为“人生的第二次高考”而受到高度重视。
  该考试共两门考试科目,即英语(150分)和专业基础课(150分),总分为300分。考试时间与高考时间相同。录取工作按高考录取程序与高招录取同时进行,根据考生所报志愿,严格从高分录取。