从广州到珠海沿线有什么好玩好?

从广州到珠海沿线有什么好玩好吃

全部回答

珠海渔女 石景山 园名新园 普陀寺 金台寺 等等 好吃的嘛倒没发现有什么特色的 拱北口岸地下商城各种卖吃的

猪脚姜,双皮奶,很多特色糖水!黄埔古镇,岭南印象园等等

    1。万佳百货边上的大家乐,那儿的牛扒便宜又好吃    2。吉大边上的料理也是常去的,只是那儿的比较贵一点   3。云之味也不错,价格很经济的,味道也很好,比如秋刀鱼只是料理店的一半   4。
  拱北的情侣路上,酒吧街附近。顺风海鲜城在同等档次酒楼当中它的消费属于比较低的,出品还可以,有早茶饮。     5。从梅华路红山楼那进去有好多有特色的农庄,哪里基本上以客家菜为主,有很有特色的客家山水豆腐,有以档的羊肉做得比较好,有些是鸡和鱼做得不错的,而且都在山上,或者山脚小,水塘边的景色也不错,消费也不是很高   6。
  拱北满庭湘对面有一家云南菜馆~~~~~~那的牛肝菌不错的说   7。  拱北的花溪王记牛肉粉免税商场里的牛油蛋挞免税商场对过的云南过桥米线   8。碳烧蚝很多烧烤店都有,比较有名的就是888商业街,(香洲车站下车,在茂业和新一佳中间那条路直上),好像叫湛记。
     9。泥烩鸡当然就是要到奇澳岛啦~那里有个店上过电视的   10。吉大的味正香牛肉粉,是我吃过最好的。     11。隧道口那家新疆的穆斯林餐厅   12。在吉大有一家煎饼屋,就邮局旁边,那里的锅贴、烩麻食、腊汁肉扯面味道挺正的~~~   13。
  吉大巴士站附近有一家老陕西(味正香旁边),那里的凉皮超~超~超好吃```   14。吉大园林路的蓝海BlueSea也还可以,感觉干净、热情。     15。九洲港过来海滨南那也有一个穆斯林餐厅!!那里的大盘鸡都不错的 16。
  一家吃海鲜的地方,在吉大白莲新村那里有一个肥仔海藓店,我觉得味道还不错,最主要是价格很便宜!。