搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个月吃牛奶九十毫升正常?

宝宝两个月吃牛奶九十毫升正常吗

5个回答

正常的呀,吃到宝宝不想吃就好了,只要宝宝精神好,不哭闹,一般二三个小时喝一次,或睡醒后喂就可以了

正常的呀,吃到宝宝不想吃就好了,只要宝宝精神好,不哭闹,一般二三个小时喝一次,或睡醒后喂就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月的时候才吃50左右

我家宝宝两个月的时候才吃50左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的少哦。我家宝宝一个星期就可以好词八十毫升奶了。妈妈尽量让宝宝多吃一点吧。

有的少哦。我家宝宝一个星期就可以好词八十毫升奶了。妈妈尽量让宝宝多吃一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我家的就是这样,少吃多餐

正常,我家的就是这样,少吃多餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝能喝能吃就好啊 比不吃强吧 我家宝宝很能吃的,我们每天晚上5点左右吃晚饭,那时也会给她吃点米饭或者菜,到了8点左右又要吃270ml的奶 满满一奶瓶呢

只要宝宝能喝能吃就好啊 比不吃强吧 我家宝宝很能吃的,我们每天晚上5点左右吃晚饭,那时也会给她吃点米饭或者菜,到了8点左右又要吃270ml的奶 满满一奶瓶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多