电脑显卡驱动问题

我的是海尔R410G笔记本电脑,升级的Windows10最近没事把驱动升级了,结果安装不上,安装后黑屏,我的电脑是双显卡一个是集成显卡一个是310M显卡,驱动显示都有问题老是提示叫我装310M驱动可是不能装啊,可有解决办法,求大神帮忙

全部回答

换下Windows7试试

因为win10自带驱动,所以建议你把之前安装的显卡驱动卸载了就恢复了 可能要重做系统了吧 那直接在官网下载一个稳定的版本吧,就是更新周期最长的一个

操作系统不太兼容关系吧

驱动人生更好点,解决一切烦恼

推荐使用驱动精灵,体检,按照提示安装最新适配的驱动程序,重启电脑即可。