可是只用了几小时就没了?

开了白金天翼光速下载,1个月30元,可是只用了几小时就没了,变回普通高速下载!!打了电信10000,及迅雷客服电话,至今未能解决。怎么回事?

全部回答

    1。确认版本:目前尊享版是不支持使用天翼光速下载的,建议您下载7。2的版本看看,下载地址:这是迅雷和福建电信联合推出的业务。虽然您的费用高了,特权也低了,但是您的宽带变成了10M,并且可以提升至20M,只要您去福建电信的营业厅让工作人员给您免费换一下光钎就能享受到20M的宽带,不用加速都比您原来用加速快,您说这样是不是赚了呢? 2。
    确认您目前所使用的网络是否是在您开通会员的网络下使用的,如不是请切换回原来的网络使用,如是则断开网络重新链接,并重启迅雷试试。 欢迎向迅雷网络平台提问。

服务质量很差的,质量开通一个白金会员吧!

匿名用户

是试用版本的吧·· 还有他是按流量个时间来收取费用的

打工信部投诉,如果我的回答对你有帮助请设为有用。

建议打迅雷客服 这个问题最终还是要他们解决