<p>御龙在天银子怎么来的?

御龙在天银子怎么来的?

全部回答

    御龙在天银子怎么赚?赚御龙在天银子的5种方法:1。护国。护国榜前10奖励8锭御龙在天银子,10到20名也有4锭。2。日常银钱。卧龙城使者那里可以接到任务。每天可以做2次。
  一次90两银子3。鸡毛信和经书任务。每天可以赚2D左右御龙在天银子。4。兄弟验兵。做主将每天可以获得1D御龙在天银子。  也可以做先锋,会有玩家用银子收购先锋。5。砸车。砸破一辆军需车都可以获得相对应的御龙在天银子,还会掉落物资,也是可以兑换御龙在天银子的。
  以上5个方法就是御龙在天怎么赚银子最有效的方法了,大家快去游戏试一下效果如何吧。