大学真的很重要吗 ?

全部回答

    上大学可以走好人生的第一步!但没有受过高等教育的成功人士比比皆是!学习不是全部能力的体现,是一种能力的体现。你的学历越高灯泡的功率越大,在走夜路时,看的更清楚,不容易摔跤。
  如果你有足够的时间和胆量,摔几跤也没事。所以学习不是绝对的重要。但是,知识改变命运!学习就象练功。  功夫精湛,战无不胜!所谓艺高人胆大。父母才放心。不过学习不是唯一的功夫,行行出状元。
  如果你在某一领域有建树,也可以与父母商议脱离苦海寻求更大的发展。上大学真的很重要吗人生3大转折点:1。上学2。工作3。婚姻我想问问:如果我们不经过1岁怎么才有2岁3岁呢?没有第一步何来第2。  3步呢?你说重要吗?###这是国政问题###我认为很重要呀###你可以上一个既能拿学历有能学到一技之长的学校,北京八维研修学院就很不错,专业的计算机培训学校,学校还负责推荐工作,真的很不错,有时间的话可以来学校看看。
  ###现在大学生这么多,你读大学只是有了一个跟别人平等的一个最基本的要求。   其他的,你想超越别人就需要你其他方面的知识了。###这是最基本的东西。不过也看你的个人实际情况。
  有些人自身能力好,更适合在社会上发展。###不过 上了大学之后会稍微好一点哈…… 条条大路通罗马。

就像练武一样,上大学是名门正宗,成为宗师难度大,但普通草根混江湖还是要谋个出身,有个初始圈子。但是练邪派武功也并非不可,但是夭折率高,成为高手后也不会是顶尖高手。顶尖高手还是要名门正宗的。###上了,才知道。

重要,但也不是非他不可。如果是有条件上的话,建议一定要上。开阔眼界,增长见识、结交朋友、顺便度过人生中最后一段非常快乐的时光。