在青海湖包车一天可以玩几个景?

青海湖包车一天可以玩几个景点

全部回答

楼主你好,推荐行程:青海湖经典一日游:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-西宁 这个行程中景点都是比较经典的,有参观游玩价值,如果一天走完的话,回到西宁市区就到晚上了,车费也相对高一点,因为这是2天的行程,直接压缩成一天了,没有价值的景点全部都省略, 希望可以帮到你,望楼主采纳

青海湖包车一日游 如果是环湖一圈 包车费用会高一点的 路线大概就是: 塔尔寺 日月山 倒淌河 二郎剑 151 黑马河 鸟岛 刚察县 原子城 湟源丹噶尔古城 扎麻隆凤凰山 回西宁 也可以先走 湟源丹噶尔古城 再到原子城 然后走金沙湾 一路可以和师傅商量 如果有时间的话最好两天 都可以玩到 最主要的是玩 茶卡盐湖 一日游的话 玩不了盐湖 到了青海湖都不去盐湖有点小遗憾的