请问要怎么走方便?

您好,我打算去越南南定,请问要怎么走方便。1、南宁有大巴直达南定吗?如果没有从友谊关过去好,还是从东兴过去好?2、友谊关和东兴 这两个地方有去南定的...

全部回答

1.没有直达南定的车。但是河内距离南定很近(从河内的美亭汽车站到南定,也就是三四个小时的车程)。所以可以先从南宁坐车到河内,然后从河内转车到南定。2.东兴对面的芒街有车到南定。可以坐那个晚上从芒街开车,早上到达南定的大巴。具体时间和票价请参考本帖子最前面的第一页和第二页