北京哪里可以量身定做婚纱的店?

全部回答

  昌平区回龙观的一心精品婚纱礼服工作室就挺好的,在13号线上,离龙泽地铁站很近,你可以抽个时间去看看,我结婚时穿的婚纱和旗袍就是从一心订的,我当时也跑了很多地方,国贸价格高,消费不起,也可能是我先去国贸的原因怎么看五棵松的衣服也看不上,太山太夸张了,虽然价格低,但是结婚是大事,还是希望穿的漂亮些,一心是逛街偶尔看到的,款式版型很多,最主要一点就是一心是用五棵松的价格买国贸的质量,真心挺划算。

多多嫁衣婚纱礼服店 婚纱 礼服 旗袍 都可以量身定做 价格便宜 性价比高