来一个艾泽拉斯的战友吧?

来一个艾泽拉斯的战友吧

全部回答

    2011年前期加入了魔兽世界,第一个号是血精灵的射击LR,然后再大地裂变的时候从团队副本普通级别毕业。熊猫人之谜版本是我的强盛期,工会团队英雄毕业之后版本末期接近德拉诺的时候就AFK了。
  德拉诺之王回归以后到现在一直用的是兽王天赋,搭配灵魂兽,感觉这个天赋挺万金油的,就到目前为止一直在使用这个天赋。  但是我的信仰无论如何都只有射击,毕竟这是我在魔兽里面的第一个专精,然而从老早以前我就对生存猎充满好奇感。
  但是迫于练级的时候无意间抓了个灵魂兽就再也仍不了兽王了,而射击更不可能舍弃,所以只能再练一个LR小号了。这次我的首选天赋是生存工程LR。然后希望有一个一起升级的人可以快一点吧,服务器随便,不是鬼服就行,我是主要招募,目的只有一起升级,所以没有福利。
    有意的在下方留言吧。祝大家艾泽拉斯之旅愉快^_^。