请问我购买软件后 如果手机刷机或者某种原因重新安装软件后 是不是要重新购买?

请问我购买软件后 如果手机刷机或者某种原因重新安装软件后 是不是要重新购买??还是说会给我一个激活码 可以一直使用?

全部回答

一般不用,只需要用你购买时所用账号重新下载安装即可

匿名用户

如果是有账号的话就可以还使用,没有的话就只能重新购买的

匿名用户

不是应该有账号的嘛

如果是绑定了的,就只能一次,有激活码的,你把他记下来,不够未必可以用的!

匿名用户

手机刷机的时候如果不勾选清除数据的话,刷机之后软件依然会存在,如果勾选了清除数据的话刷机之后软件必须重新安装,如果之前购买了某款软件,现在重新下载安装的话不会收费,因为购买的软件会绑定你机子的SN码