电视剧软件

优酷会员谁有啊   想看韩剧

全部回答

那都可以看的腾讯。乐视。

    不知道你的实际网速及自身观看习惯?特为你选择了几款视频软件,你可按需选择:1、PPlive(PPTV):在线电视剧,电影都可以,更新速度可以。如果你网速不错,这个软件是很方便的,它还有一个特色,就是每部片都有网友真实的评论,有时看了视频简介不知道真实内容如何:常常看了一两集才发现是烂片,就有点浪费时间,看网友评论,可以帮助你快速筛选到高质量的影片。
      2、YOUKU客户端:片源丰富,缓冲速度极快。还有极多原创,但是画质一般,如果对画质没要求,优酷就可以,但是最近片源审核加严了,最新大片基本要RMB。
  3、迅雷看看:更新速度最快,新片狂热者必备。但是如果网速一般,那使用起来就没那么爽了,特别是你和别人共享网速时,经常会拖慢其他人的网速,造成大延迟,别人可能玩起网游来很卡。

自己买啊 老想好事

暴风影音里就有。

下载个电视猫视频