杭州的线路。急急急?

杭州的线路。急急急!

全部回答

9号、雷峰塔-净寺-柳浪闻莺-苏堤-白堤-孤山-(从苏堤开始坐电瓶观光车游览)岳庙。 第二天,灵隐-杨公堤。缆车现在开放,上山在灵隐不到一点的地方坐,有指示牌的,下山在灵隐寺后的山上。不可以俯视西湖。 你可以在前一天的雷峰塔顶看西湖。另外,第二天时间来得及还可以坐船游湖。

你的时间还不到两个整天,要去这么多地方恐怕是够呛的 建议你第一天游览白堤--孤山--岳庙--苏堤--(有时间就去净寺,时间不早了就放弃)--雷峰塔 第二天先去灵隐寺,出来后游览杨公堤