江南大学怎么样?

江南大学怎么样?纺织工程怎么样?

全部回答

    挺好的,比较拔尖的专业有食品科学与工程,食品质量与安全,工业设计,轻化工程,物联网工程,纺织工程我具体不清楚,就复制张贴了哈👇👇👇培养目标:本专业以培养创新型、高素质、工程型人才为核心,以培养纺织卓越工程师为目标,致力于将学生培养成为既具有扎实的专业理论基础,又兼备良好的专业技能、动手能力和创新能力的科技后备人才。
    能在纺织新设备、新产品和新工艺方面从事科学研究、产品开发、工程设计、生产及经营管理和商务贸易,并在某一方面具有专长的复合型高级专门人才。主干课程:《纺纱材料学》、《纺纱工程》、《机织工程》、《针织工程》、《纺织品国际贸易》等毕业去向:国内外纺织贸易、外资企业、政府部门、商检与海关、国有及私营企业、科研院所、继续深造等。
    如七匹狼、鄂尔多斯、鲁泰、雅戈尔,上海国际机场出入境检验检疫局等,就业率达97%。优秀校友代表:联合国经济与社会事务部全球经济监测中心主任洪平凡;香港肇丰投资有限公司董事长高春和、江苏出入境检验检疫局局长王伟等。

    江南大学的纺织工程,谈不上数一数二,但是在纺织圈也算不错的了。因为也没有几个纺织学科的大学特别好。除了上海的东华大学,是老牌的中国纺织大学出身外,其他应该都是纺织职业学校慢慢发展合并起来,最终做成综合大学的。
  虽然纺织行业在北方不被看好,排挤的差不多快没了。但是在江南大学地处纺织集群圈,在周围的江浙沪等南方纺织发达地区,纺织仍旧是重要的经济发展产业,纺织贸易仍旧是我国重要的出口贸易之一。  至少在未来几年仍旧如此。
  而且因为特殊的历史沿革,这些纺织院校各有各的特色,而且已经融入当地的经济发展,所以学以致用或者毕业找工作是没有问题的。工作未来的发展也ok。