外经贸会计专硕考研分数线高吗?

外经贸会计专硕考研分数线高吗?大家比较认可什么辅导班?

全部回答

外经贸是可以和清华、人大媲美的一所学校,会计专硕要想在复试中占优势,也最好要考到220+,因为来考研的同学实在是太多了.....我比较喜欢凯程教育这边的考研辅导,因为我是二战,也上过另一个辅导班(我就不提了很坑),凯程真的特别靠谱!

好像是220+吧,相对来说比较高。很多同学都会考到230/240的,而且外校的同学也很有竞争力。良心辅导班给题主推荐凯程教育,很多外校的学生都会在这里报班找老师辅导,最后成绩都很高,有很多分享交流会的。