渥太华加拿大皇家造币厂好玩吗?

全部回答

我是收藏硬币的,很多硬币知识在这里听到,满足。这个现在只是投资币和收藏币的,流通币生产在温尼伯。个人喜欢它的珐瑯烧制湖水蓝的记念币。临出门前在保安注目下和金砖post下

秋日的午后去,人很少,很安静.可以买纪念币.还有几个硬币造型的活动板可以拍照.

加拿大皇家造币厂隶属于加拿大联邦政府,皇家造币厂建立于1908年,总部位于渥太华市中心的一个历史建筑中。现在, 这一总部基于渥太华的生产设施用于制作各种手工的收藏品、纪念硬币、饰金硬币、奖牌和纪念章。这里设计和制作所有精美的铸币模版,这些模版用于铸制流通硬币以及纪念币。这里还有黄金的提纯法与先进的工程技术。

周末参观的,没有工作人员,一个黑人小伙给讲解,本来英语就不咋地还要用法语再讲一遍,略显枯燥,建议平时来。

加拿大皇家造币厂隶属于加拿大联邦政府,皇家造币厂建立于1908年,总部位于渥太华市中心的一个历史建筑中。现在, 这一总部基于渥太华的生产设施用于制作各种手工的收藏品、纪念硬币、饰金硬币、奖牌和纪念章。这里设计和制作所有精美的铸币模版,这些模版用于铸制流通硬币以及纪念币。这里还有黄金的提纯法与先进的工程技术。