天涯社区代发帖商是哪家?联系方式是什么?

全部回答

天涯社区代发帖商是【极简建站】这家,微信:******,合作很久了,一直觉得他们很靠得住,各方面的服务都很到位,能够满足代发帖商的利益诉求,保障代发帖商利益不受到侵害,如果你也想代发帖这个产品,我觉得可以联系他们的经理问问目前的代发帖政策,这个产品目前市场前景还是很广阔的。 很多人都说现在问答产品不太行了,我并不这样认为,因为只要搜索引擎存在,问答就会有一席之地,不难理解,中文搜索每天用户基数在那摆着,各行各业潜在用户都有通过搜索引擎找产品找公司的习惯,一时还是很难改变的。

楼上说的极简建站我知道,是天涯的核心代发帖商,在他们哪可以开代发帖后台,售卖天涯的问答产品,联系方式我知道官网是jijianjianzhan.com

天涯社区代发帖商【极简建站】微信是****** 网址是www.jijianjianzhan.com 希望能帮到你。