合肥卫生学校有什么专业

全部回答

一般护理学校的专业无非就是护理,助产,医学影像,康复技术等专业,主要现在护理专业是热门专业,很多专科学校开设了这个专业,有时候也被别人称为某某护理学校或某某卫校的,所以有的学校除了有这些专业以外,也是有其他专业的,比如有幼师啊,会计啊,计算机啊,高铁乘务啊等专业,都是专业的老师,学生可以根据自己的兴趣以及爱好去选择专业。

护理,影像学,药剂学,助产,等等,一般的情况下护理专业是比较吃香的,现在国家大力推广二胎政策,人口老龄化也比较的厉害,需要护理行业的人才是非常多的!我还是蛮建议如果高中考不上的孩子上个护理专业的,以后成为一名护士,也是十分崇高的!