南宁上户口亲子鉴定的费用?

小孩子的出生证找不到了,派出所上户口需要我提供亲子鉴定证明。想问一下南宁上户口做亲子鉴定去哪里做比较好?费用是多少?

全部回答

南宁做上户口亲子鉴定都是去万核基因做的,费用是1000元/个人左右,4-7天出结果,可加急处理,最快6小时出结果。

南宁上户口做亲子鉴定是去万核基因做的,费用是1000元/个人左右,需要你提供相关的身份证件,所有鉴定人需到现场进行采样拍照。

南宁万核基因就是一家专业做亲子鉴定的机构,如果你做的是上户口亲子鉴定的话,一定要提前预约好,然后再去。我上次去就是这样,花了我2000元

南宁给小孩子上户口做亲子鉴定,我是去万核基因做的,交了2000元,提供了身份证,现场采集了我们的样本和现场拍照。5天左右就出结果了