有结婚证小孩上户口为什么还要亲子鉴定

未婚先孕的,现在已经领了结婚证,但是想给小孩上户口时,被告知需要亲子鉴定?

全部回答

******惠州市江北双子星大厦B座9楼,导航搜:惠州DNA亲子鉴定中心总部或者双子星大厦。这种情况给孩子落户是需要做亲子鉴定的,因为孩子属于是未婚先孕,按照法律规定,无法推定出孩子的亲生父母,属于必须利用科技手段,从生物学分析看父母是否是孩子的生物学父母,这样才可以办理户口。

在市区里,江北双子星大厦那,惠州瑞华亲子鉴定中心,未婚先孕的孩子,无法判断该孩子是否亲生,所以会要求做一份亲子鉴定。

这种情况需要去惠州DNA亲子鉴定中心,给孩子落户是需要做亲子鉴定的,因为孩子属于是未婚先孕,按照法律规定,无法推定出孩子的亲生父母,这时候就需要一份亲子鉴定报告,确认亲生父母亲,这样才可以办理户口。