安徽合肥列车乘务员培训学校有没有?

全部回答

想学习这个专业的话,我建议你还是找个学校学习,因为一般的小的培训机构是没有用的,短期的培训是无法保证学习质量和以后的就业保障的。因为这个专业很多毕业出来去从事的是高铁乘务相关工作,是需要大专学历的。

列车乘务员培训学校有很多,现在每个学校的叫法不一样,有叫轨道交通,有叫城市轨道管理,都是学习这方面的。这方面要求很高,分数线在550分左右,而且还要面试,如果面试不合格的话,你就是分数线达到了,人家也不会要你。他要保证每个学生的就业问题。 文化课如果达不上,你可以选择三加二学制大专,在校五年毕业是大专学历。

我知道合肥有不少的专科院校开设了五年制大专,就是三加二模式的,初中生就可以报名,体检面试合格以后在校学习五年,毕业就是大专学历,还给推荐工作,是非常不错的选择。