KTV老鼠太多怎么办?广州灭老鼠公司上门能灭的彻底吗?

KTV老鼠太多怎么办,把电线咬断,沙发咬烂,角落的地方到去都是老鼠屎。广州灭老鼠公司上门能灭的彻底吗?

全部回答

亲,可以找我们广州帮邦猫灭鼠公司上门,帮邦猫拥有多年的灭鼠实践经验,成分掌握老鼠的的生长环境、习性特点和活动规律,对各种场所老鼠都有一套防治方法,一站式质保解决鼠患问题。为您解决虫害鼠患烦恼。

贴着墙根放粘鼠胶,放在你们KTV的包厢角落里,保证可以粘住,要想减少鼠患,还是要勤加打扫,你们ktV的环境卫生不过关啊。

可以在客人走后,把包厢清理完后,可以在一些死角,老鼠洞口里放些老鼠夹。或者在老鼠能够出没的洞口彻底封住。

找灭鼠公司吧,我们酒店之前也有老鼠在闲逛,还咬坏客人的行李,导致客人给我们酒店差评,经理用了很多办法都不行,最后联系灭鼠公司上门解决的。

可以考虑找当地的灭四害公司,他们都有灭鼠服务的,我店里找的是广州帮邦猫灭四害公司上门灭鼠的,灭的很彻底,还顺便把蟑螂也清了一遍。