初中生学习幼师,毕业是什么学历?

全部回答

建议上3+3或者3+2的大专,学校会安排考取幼师资格证,很多中专学校吹嘘的花里胡哨,没有大专证书考不了幼师资格证,到最后都不一定能就业。退一万步,你选择一个大专院校,不管是你从事与否这个专业的工作,对以后也是好处满满的,用人单位一句大专及以上文凭就可以把中专学历的都刷下去了。

初中生如果上的是三年制中专的话,毕业就是中专学历。如果上的是3+2一贯制大专,毕业就是大专的学历,不过幼师这个行业现在想考取幼师资格的话,是需要大专的学籍学历的。所以我建议你上个五年制大专院校。

根据你上什么学校。上中专的话就是中专学历,上三加二,毕业就是大专学历。我建议初中生可以上个五年制大专学习幼师专业,因为为了以后就业来说还是上个大专比较好,幼儿园招聘老师最低也要是大专学历的。