屯溪卫校在哪里?

屯溪卫校具体地址在哪里?

全部回答

屯溪卫校就是黄山卫校,但是我觉得选择学校还是去省会城市的学校看看,毕竟是省会城市师资力量和教学经验老师都会好很多的,我们上学都不愿意在家乡,想去大一点的城市去看看,因为毕业之后,出来工作,真的是很不一样

屯溪卫校在黄山,黄山的卫校不多,主要是现在很多专科院校都开设了护理专业,有时候也被别人称为某某卫校,所以建议找学校的时候一定要多看多比较,你也可以到合肥看看学校,毕竟是省会城市,对于以后的发展还是比较好的。

屯溪卫校在屯溪,黄山卫校是在黄山学校,招生要求不是高,初中生就可以参加体检面试,在校读三年毕业是中专学历,如果觉得学历低了,可以到合肥来学,合肥很多学校开设这个专业,多了解多比较找一所适合自己的学校