听朋友说领界S的空间很大,有多大?

全部回答

刚巧我才去体验了一下领界S,官方数据说领界S的轴距是2716mm,可能大多数朋友对这个数据没有啥概念,我来简单说一下。轴距其实就是车子前轴到后轴之间的距离,可以说是影响车内空间最重要的一个东西,因为座位就是分布在前后轴之间的。要知道各车型之间级别的划分通常是以轴距为标准,轴距在2400mm以下的车型称为微型车,轴距在2400-2550mm之间的车型称为小型车,2550-2700mm之间的称为紧凑型车,2700-2850mm之间的称为中型车,而轴距在2850-3000mm之间的车型称为中大型车。也就是说,领界S其实已经算得上的是中型SUV了,后排空间要比同价格的车大很多,强烈建议去试驾感受下。

这个问题你是问对人了,我是第一时间去试驾领界S的,因为我同事有一辆领界,我之前就对这个空间很满意,最近也打算买车,十三个的预算看来看去觉得还是领界最合适,刚好领界S上市了就第一时间去试驾了。整体试驾的感觉非常满意,领界S的空间延续了领界的优势,我身高一米八三,体重八十公斤,我先坐在前排把座位调到舒服的位置之后再坐到后排去,腿部空间还有一拳半的距离。而且中间地台也很平,加上领界S车身很宽,所以后排坐三个和我一样身材的人也没问题,一点也不挤。

最近家里刚有了二宝,所以想换一台车,之前开的是福克斯,这开了得有个五年了,所以对福特也有很深的感情。换车就想着家用嘛,实用为主,空间要大然后价格要实惠一点,耐用舒适最重要。关注了福特的公众号,就看到了领界S上市的消息,和媳妇儿去看了下就立马订车了,这个空间比我坐过的几个suv都要大,后排可以随意跷二郎腿,儿童座椅也是随便放,加上这个价格真的是很不错,就订车了。