CC空间怎么样?

之前听朋友说过空间较低坐进去不舒服

全部回答

大众CC的轴距为2712mm,比迈腾长3mm,这短短3毫米在腿部空间上没有制造出什么优势,给CC带来影响的是较低车顶影响到头部空间。CC的车顶曲线最高点在前排头部,所以前排乘员能够获得一个比较好的头部空间,而随着车顶向下,到了后排就比较压抑了,180cm高的人坐在后排几乎顶到车顶。

我是为做任务的,这车不错,你给我个最佳答案吧,谢谢 挺宽的~ 不过比较低 看身材咯

本人177 前后都试了,没有问题,头部多4指到1拳空间,我朋友184,有点挤了。腿部空间后座ok。大约多1拳 另,我试的是3.6进口的。国产怎么样不知道。

空间宽大 非常舒适