合肥大专卫校有哪些是招收初中生的?

全部回答

合肥很多大专卫校都是招收初中生的,现在护理专业是热门专业,很多专科院校都开设了,有时候也被别人称为某某护理学校或某某卫校,你可以去合肥的一些专科院校实地考察,详细的了解。

合肥有很多大专院校也招收初中生,是以初中生为起点开设的五年制的大专班,招生要求是需要学生达到当年的安徽省最低建档线,然后到学校里面进行去面试就可以了

合肥大专卫校有很多的,有的学校是招生初中生的,招生要求不是很高,在200分以上就可以,不晕血晕针就可以,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校推荐工作,是初中生没上高中不错的选择